Buscar
  • Foto del escritorcd laconcordia

JORNADA 8, CD CONCORDIA 4 - 4 CFS EIXAMPLE

Partido emocionante el vivido ayer en el pabellón Antonio García de La Llagosta, donde se enfrentaban dos equipos con carácter y con un objetivo claro: sumar 3 puntos.

El encuentro comenzó con el equipo visitante bien ubicado en defensa y en ataque, y así se hizo notar cuando en el minuto 3 de la 1ª mitad, tras un rebote, una de sus jugadoras se encontraba en posición franca de disparo, y consiguió hacer subir el 0-1 en el marcador. Una vez pasados los minutos iniciales, las locales consiguieron asentarse en defensa y neutralizar los ataques de Eixample. Villa tuvo el que podía haber sido el empate, al igual que Sandra, que se enfrentó con un mano a mano ante la portera rival. Por parte de Eixample, tuvieron dos ocasiones claras, pero Júlia estuvo muy acertada en sus intervenciones.

La dinámica en la 2ª mitad fue algo similar, Eixample se adelantaba en los minutos iniciales, tras subir al luminoso el 0-2. Las Concordinas pero, sin intención de bajar los brazos, consiguieron llevar a tablas el marcador, tras dos goles de Marta Villagrasa en pocos minutos. El encuentro estaba en tablas, con un ritmo vibrante, y la balanza podía decantarse para cualquier lado.

Fue Eixample quien consiguió, esta vez, subir dos goles al marcador en dos jugadas seguidas, haciendo así que el encuentro estuviera en 2-4. Las Blavetas, volvían a remar contracorriente, pero no tardaron en marcar el 3-4 con un chute lejano de Sonia, y el 4-4 y definitivo, después de una buena transición finalizada al 2º palo.

Durante los últimos minutos, el dominio era de las locales, con una buena presión y generando ocasiones, pero sin fortuna. A falta de un minuto, Leyre podía haber marcado su segundo tanto desde el punto de 10m. A falta de 50 segundos Sonia lanzó un balón fregando el palo de la portería rival cuando las visitantes salieron con portera jugadora.

La Concordia se ubica en 7ª posición de la clasificación, con 2 partidos menos, y a 7 puntos del líder. El próximo martes 8 de Diciembre, disputarán el encuentro que pertenecía a la Jornada 1, ante AE Penya Esplugues a las 12h en el pabellón Antonio García.