top of page
Buscar
  • Foto del escritorcd laconcordia

JORNADA 9. FS RIPOLLET 2-3 CD CONCORDIA

Nueva victoria para el equipo femenino de la Concordia, que con este +3 se coloca en 3ª posición de la clasificación. El encuentro, que pertenecía a la jornada 9 en 2ª División Nacional Femenina, se disputó en el pabellón Joan Creus de Ripollet, con un resultado final de 2-3 a favor de las de La Llagosta. El match comenzó con un gol local a los pocos minutos de iniciar el encuentro, tras una jugada de estrategia de córner ejecutada con algo de fortuna tras un rebote. Las visitantes, sin ánimos de lamentarse, comenzaron a tener el control del partido, en cuanto a ocasiones y posesión. No fue hasta unos minutos después que desde el punto de penalti, Sonia subió el empate al marcador. El encuentro comenzaba a ser algo trabado, con numerosas faltas y decisiones controvertidas. Fue al final de la 1ª mitad, tras una contra bien ejecutada por las integrantes del equipo de Blavetas, que Sandra hundió la pelota en el fondo de la red al 2º palo. En la represa de la segunda mitad, la dinámica era similar, dominio de ocasiones para las Blavetas. A los pocos minutos de reiniciar el partido, tras una gran combinación, Naiara ejecutó un gran disparo que supondría el 1-3 para las visitantes. La dinámica se rompió al haber algunas jugadas que crearon conflicto, y haciendo así que ambos equipos, en minutos diferentes, perdieran cada uno a una integrante del equipo por expulsión. Ambos equipos no aprovecharon las ocasión de superioridad, y el marcador siguió igual. Las locales, salieron con portera jugadora cuando aún quedaban 8 minutos de juego. Tras una ocasión de gol, y números rebotes en el área de la Concordia, consiguieron subir al marcador el 2-3. Aun quedaba mucho encuentro, y los nervios se notaban en el ambiente. Ripollet tuvo alguna ocasión, pero la defensa y portería de la Concordia se mantuvo firme y mantuvo el 2-3 final. El próximo fin de semana las Blavetas se medirán a Mercadal, en la jornada de recuperación, en el pabellón Antonio García a las 12h.